Мне хочется...

     ***
Мне хочется покоя,
Тепла и тишины,
Когда друг другу двое
Приятны и верны.

Мне хочется рассветов
На райских островах,
Где беззаботно лето
И солнце в небесах.

Мне хочется надежды
И веры в чудеса,
А то, что было прежде,
Пусть тает, как роса.

Мне хочется без боя
Чего-нибудь достичь,
Идти своей тропою,
Отвергнув будней кич.

Мне хочется забыться,
Сбежать от суеты,
Так просто веселиться,
Пока есть я и ты.

И вряд ли, что другое
Нам небеса дадут.
Мне хочется покоя
На шестьдесят минут.

20 декабря, 2019 год.


Рецензии