День, как день...
День, как день. Обычный зимний день:
Слякоть, суета, машины, пробки.
Лирик всюду ищет светотень,
Девушки - красивые колготки.
Людям старше хочется домой,
Служба навевает многим скуку.
Холодно и тягостно зимой
Постигать печальную науку.
21 декабря, 2019 год.
Свидетельство о публикации №119122103654