Гневное

У спортсменов век не долог,
Отнимают тот, что есть,
В А Д А  - не в войне, а ворог,
Не в почёте нынче честь.

Слов не помнят Кубертена,
В чём, скажите, их вина?
Вновь спортивная арена
Не тем судьям отдана.

Как же горько мне и больно,
Что Россия в не игры,
Крикнуть хочется: «Довольно!»
 Наточить бы « топоры».

Отлучить бы тех от спорта,
Кто про правила забыл,
Есть у нас своя когорта,
Как же слаб герое тыл.

Защитить то их не могут,
Как Хрущёв ботинок снять,
В жизни только перед Богом -
Можно на колени встать.

В деньгах ценится богатство,
Миром правит капитал…
Да какое это братство,
Если делят пьедестал.


Рецензии
Спасибо, Оля! Разделяю твой гнев. Миром правит капитал, это страшно!

Ольга Соловьянова   21.12.2019 17:36     Заявить о нарушении