А мимо белый пара ход не по небу ли плывёт?

Понтия Пилата пантомима,
Не проходи, пожалуйста,
Нас мимо!

Мимозою, хотя бы, нас коснись.
И мимикою "Мимино" Хоттабычем
Ты жизни нашей скотской ужаснись!..
 


Рецензии