Хочу-надо

Хотите свободы-ешьте...
Хотите учиться-вперёд
Хотите работать-пашите,
Как будто вам как  не даёт?..
Хотите жениться-в загсы.
Хотите детей-рожай.
Хотите уехать-просто,
Купи билет и улетай..
Хотите на море-Сочи...
Хотите попроще-Крым...
Хотите любви-любите...
Единственный необходим.
Хотите быть одиноким-и это сегодня зайдёт...
Хотите быть просто фриком?
Ну ладно, и так пойдёт...
Хотите сменить одежду-вот рынок, а вот бутик...
Хотите не дряблую кожу-
Хирургам один лишь клик...
Хотите прожить подольше-
Спортзалы , ПП и СПА...
Хотите , чтоб зубы не жали-
Вот брэкеты вам тогда...
Хотите вы хлеба-нате.
Желаете зрелищ-полно.
Концерты, балеты, танцы ,
Любое на выбор кино...
Хотите, чтоб лето- Тай вам,
Хотите зимы-Куршавель.
Хотите летать-парапланы,
Хотите стрелять-вот мишень...
Чего ещё вы хотите?
Возможен любой каприз..
Так , что же при этакой жизни
Вы верно сползаете вниз?...
«Хочу»- стало главное слово
«Хочу»-во главе угла...
Забыли все слово «НАДО»,
К нему возвращаться пора...


Рецензии