Я Легостаев...

В кафе заглянули с подружкой вдвоем
Купить пирогов-на "елку" идем
В углу одиноко,мужчина сидел,
Пил кофе,на нас с любопытством глядел.
Обычный мужчина,но серьги в ушах,
Я смело на встречу сделала шаг.

Что просто одеты,на то не смотри,
Одеждой прикрыто богатство внутри
Заполнена творчеством наша душа
Хотя и в карманах у нас ни гроша!
К стихам бы мелодию,ляпнула я
Мечтой поделившись в канун декабря
Он вдруг оживился глядя в упор
Я Легостаев,композитор,актер...


Рецензии