ДА, ВСЕМ СВОЙ СРОК...
Продолжение стиха
"НЕ ЗНАЮ ...КТО?"
Да, всем свой срок! Особо на Земле,
Коль та от нас, людей, совсем истлела ...
Семь дней - неделя ...Мне стукнуло семь лет,
Когда отец расстался с мамой ...
ПОД ЗНАКОМ "СЕМЬ"
ДУША
УЙДЁТ ИЗ ТЕЛА ...
...21.12.2019
...11:45
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119122103575