Дерзай, Маэстро
Всю ночь творит твоя душа,
Ожили ноты на страницах,
И каждым звуком дорожа.
Гитару взяв, струны коснулась
Рука, по грифам пробежав.
Мелодия в ночи проснулась,
Умело ноту подобрав
А в ней закаты и рассветы,
И колокольный перезвон.
В ней тайные живут секреты,
Ты с детства в музыку влюблён.
Летит мелодия, как ветер,
Лаская нивы и поля.
И на малиновом рассвете,
Сливаясь с трелью соловья.
Она останется на память,
Мелодией твоей души.
Дерзай, Маэстро, всем на радость
В ночной задумчивой тиши.
Свидетельство о публикации №119122103569