Кошерный цвет

Платье по фигуре в стяжку
И каблук на туфлях тонкий,
Обжигает пальцы чашка -
Кофе чёрный, очень горький.

Маникюр не высох нежный,
Чёрные магнитят краски,
Цвет коричневый, кошерный,
У зрачков - подводим глазки.

Густо хлопают ресницы,
Щёчки в пудре, запах вкусный,
Обернулась, как царица!
Взгляд мой исчезает грустный.

Хочется обнять красотку,
Не даётся, а смеётся.
Сумасшедшая походка
Гордостью девичьей льётся.

Наконец-то, вышли. Время
Не осталось, но здесь рядом,
К третьему звонку успеем -
Больше ничего не надо!


Рецензии