А мне больше и не надо... Эстрадная песня
ПРИПЕВ.
* А мне больше и не надо:
* Я доволен почти всем …
* В Сердце есть даже Отрада. --
* Хорошо мне очень с Ней ...
1.
Не обижаюсь никогда на Жизнь. --
Пусть идёт, -- и не мешает мне .
Сказала ведь один раз:- Сам борись!
И я держу совет в голове ...
* Придёт … беда, -- стараюсь не кричать.
Беды ведь -- всегда кончаются;
С забралом * их иду встречать. --
Мне битва эта -- очень нравится …
ПРИПЕВ.
2.
Бывает только трудно иногда.--
Справиться с Любовью мне тяжко:
Вдруг приглЯнется … девушка одна, --
Увы, мечты были … напрасны …
* Но здесь - то, главное, -- терпение,
И свои методы так нужны. --
В ход идёт харизмы ополченье, -
Нежные слова тоже важны …
ПРИПЕВ.
3.
С иголочки одет всегда , и свеж ...
Дарю цветы и восхищенье;
А там … встречи и … алый с ней ... рассвет. --
Вот мои -- перлы Обольщенья …
* Нет, нет! В Душе я вовсе не пошляк.--
Нежностью завоевал Её …
И нам Любовь … включила свой Маяк. --
Я нашёл в Жизни ... Счастье своё!
ПРИПЕВ.
============================
ЗАБРАЛО - защитная часть шлема,
закрывающая глаза и лицо ...
************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119122103542