У храма Господня
Вот глядит на меня он в упор,
а я точно такой же сегодня,
как вчера,и разбойник и вор.
Каюсь я златоглавому храму,
осеню я знаменьем себя,
вспомню рано ушедшую маму.
Мамы рано уходят всегда.
Что ответит мне Бог,я не знаю.
Он, скорее всего, мне простит.
Сам себе я свечу не поставлю,
слишком скоро она прогорит.
29.11.2019
Свидетельство о публикации №119122103514