Лесные дружные зверята
Зайцы, Белки и Лисята
Мишки, Волки, Лоси, Птицы
Жить друг с другом не боимся
Лес густой - родной наш дом
Хорошо живётся в нём
Каждый занят свои делом
Чтобы Зиму встретить смело
Собрала Ежиха в бочку
Разноцветные грибочки
Вышел вкусный разносол
Чтоб накрыть зимою стол
Мишка летом мёд искал
И в берлогу натаскал
Он под снегом будет спать
Вместо лапы мёд сосать
Запасла и Белка шишек
Для бельчаток-ребятишек
Будут грызть орешки дружно
И расти в тепле как нужно
Лес - наш безопасный дом
Словно в сказке мы живём!
И метелей не боимся
Если нужно - утеплимся
Скоро-скоро в Новый Год
Все под ёлкой в хоровод
Соберётся на опушке
Ждать Снегурочку-подружку
Дед Мороз торопит санки
Чтобы сделать нам подарки
Раздадут и вот тогда
К вам приедут, в города!
Свидетельство о публикации №119122103497