Теперь всё... Поздно

А ты поймёшь, но будет очень поздно...
Любовь и нежность будешь вспоминать,
И лунную ту ночь,  светлой,  звёздной,
Но  не вернётся к нам  та ночь опять.

Дарила я любовь так искренне, так нежно,
И принимала я тебя таким, какой ты есть.
Расправился ты с ней предательски, небрежно,
Ты показал себя во всём  какой ты весь...

Тебя никто так не любил, всё понимаешь...
Но всё ушло, всё потерял, кануло, как в бездну,
Мою любовь ты не ценил, теперь страдаешь,
И ей возврата уже нет, теперь всё...Поздно.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
          21.12.2019г


Рецензии