НЕ ЗНАЮ... КТО
Не знаю ...Кто? Кого? Куда? Послал!
Кто в брань вошёл? Кто вышел уж из брани?
(Вопросов и чудес на свете мало ль?)
Нет, не роса, а острая коса
ПАДЁТ В СВОЙ СРОК
НА ТРАВЫ
УТРОМ РАННИМ ...
...21.12.2019
...11:34
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119122103489