Не надо здесь пророчества
Душа не знает возраста.
От точки творения
Ей вечность дана,
И в тоже мгновение,
Она юна.
Парадоксально соединяя,
Времени крайность в узле бытия,
Течение мысли изменяя,
Проходит жизни колея.
Такое возможно только с душой,
Ну и, наверно, еще с тобой.
Свидетельство о публикации №119122103445
Успехов!
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 02.08.2020 15:15 Заявить о нарушении