По-есенински...
коли имели пару крыл.
Я по-есенински, скандалил,
ругался так же,пел и пил.
Стихи писал (слабей куда же),
любимым женщинам дарил,
и точно также,ну а как же,
боготворил их и любил.
Имел друзей я духом крепких,
любивших родину,как я.
Не даром мне сирени ветки
к лицу тянулись.Нет, не зря
я по-есенински,дурашлив,
встречаю день с улыбкой я,
а ноги сами так и пляшут
тебя вращая, мать-земля.
И небо синью сочной брызжет,
и по лучу летит звезда.
О,слава,ты меня отыщешь.
Одно не знаю лишь:когда.
23.11.2019
Свидетельство о публикации №119122103366