Под Новый год

Под Новый год стремимся к чудесам,
Чтоб дальше жить и жизнь теплом наполнить.
Мы верим в сказку, верим небесам,
Стараясь каждый краткий миг запомнить.

Летят года, их бег неукротим.
Что было в прошлом – больше не вернётся.
Воспоминаний бесконечен дым
Над головой… А сердце бьётся, бьётся…

Что будет дальше? Бог тому судья.
Непредсказуем поворот событий.
Но мы живём, мы дышим – ты и я.
Нас ждут мечты и яркий свет открытий.

21 декабря 2019.


Рецензии