Человек идёт...
По болотам и в пустыне,
Соревнуясь с шумным ветром,
Устремив свой взор к вершине.
Босиком бежит он где-то.
В облаках летит тревожных.
В электричке без билета.
В мраке космоса, возможно.
Человек идёт по жизни
В одиночку и ватагой.
С песней он, или со свистом?
Странник он, или бродяга?
Есть ли смысл у той дороги?
По шоссе, по тропке- смело?
Приведут куда те ноги:
Прямо, вспять, или налево?!
Он идёт, смеётся, плачет,
Маленький в огромном мире.
Он живёт. А это значит:
«Раз, два, три….. шесть, пять, четыре…»
Свидетельство о публикации №119122103321