Приход Зимы
Холодам доверья нет
Снег не красит землю белой
Хотя это не секрет.
И сегодня осторожно
Кто – то гасит солнца свет
Тем ненастья нам он множит
В сумерках дрожит окрест.
Нас декабрь дождями мочит
Мокрядь сеет… всё вокруг
К нам идти зима не хочет
В ней «царит» ещё испуг.
Все проходят перемены
У Природы трудно и-
Возникают вдруг проблемы
У погоды на пути.
Не пришли ещё морозы
Сырость царствует кругом
Нынче нам декабрь не грозный
Он с осенним был теплом.
……………………………………………….....
Время жизни тратим быстро
Мы осеннею порой
Вон зима подходит близко
К январю …подать рукой.
Свидетельство о публикации №119122103299