Уроки балета
Без пафоса – «хочешь, иди, а нет – это тоже твой выбор».
За каждый из наших шагов, за сны, за уроки балета,
За то, что сумел научиться жить честно, открыто, без «либо»!
За чувства, которые внутрь, а не напоказ, не на публику!
За то, что в коротеньком «мы» дороже всегда, кто напротив!
За то, что нельзя собирать Любовь из отобранных кубиков!
...Теперь различаю – что Танец, а что лишь пустая пародия..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119122103278