В снежном поле маки заалеют

Не бывает пламя осторожным,
Прикоснется ко всему в пути.
В поле алых маков все возможно,
Ярче их, нежнее не найти.

Не найти тебе их жарче, милый,
Кто бы зажигал тебя огнем.
Вот и я без капельки текилы
Подойду к тебе звенящим днем.

И прикосновеньем разморожу,
Ты же растопил мой вечный лед.
Небеса посыпят розы, розы,
Чтоб пьянящий нам изведать мед.

В снежном поле маки заалеют,
Каждый ярок, нежен, чист и ал.
Я шепну-твоя, твоя идея,
Это ты их в холод рисовал.


Рецензии