Ты в новый мир лишь двери оттвари

Мы не рабы, упорно слышен гвал,
Рабы не мы,ты так сейчас сказал,
Но это лишь слова, ненужный гамм
И слышать его можно то тут, то там.

А ты и есть тот самый настоящий раб
И это подтверждает твой ветхий скарб,
Что за плечами собран у тела твоего,
Раб мыслей и желаний,вожделений и всего.

А где ты сам? Ответь мне милый человек!
Где суть твоя? В какой прошедший век
Изгнал ты навсегда, утратил сомого себя
И измельчал твой нрав, любовь покинула тебя.

Чем больше отвергаешь рабство своё ты,
Тем больше увязаешь в потоке скверном суеты,
В потоке забываешь напрочь кто ты есть,
Зачем пришёл, родился и для чего ты здесь?

Ты спишь? Проснись! Проснись же наконец!
Открой глаза! Возьми же свой венец,
Предай земле родимой все похоти свои
И в новый, светлый Мир ты двери оттвари.

Туда, где есть лишь счастье, да любовь,
Где все равны и рабства нет и слёз,
Туда, где царствуют истоки  чистоты,
Души покой, простор вселенской красаты.

Где всё любовь, и всё вселенское есть ты,
Где нету рабства мыслей и твои мечты
Здесь исполняются в один лишь миг,
Где ты творец, где происходит вечный сдвиг.

Пространствие вселенной и неба и земли,
Где всё совсем другое и рощи и цветы,
Ты лишь взгляни туда и ты уже другой,
Открой ту дверь, прошу тебя, открой!


Рецензии