Первый снег
Первый снег, как утра свет,
Снова всей земли коснулся,
Он принёс зимы привет,
Нам с тобою улыбнулся.
Первый снег, как новый день,
Он блестит и весь искрится,
Пусть исчезнет грусти тень,
К радости душа стремится!
Словно ангелов слезинки,
С неба падают снежинки,
Первый снег, как чистый лист,
Незапятнан, свеж и чист,
Пусть подольше он не тает,
Он так много обещает…
18.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122103199
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.
Кеша Северный 22.01.2020 12:24 Заявить о нарушении