Копила деточек на старость...

Копила деточек на старость
Заботливая мать.
Сразила матушку усталость...
А для наследников осталась
Хромая кошка и - кровать...

Я не сужу, я осуждаю,
Как беспощадна доброта,
Не только-Эта, но и Та,
Что мы так "нежно обожаем".


Рецензии