Неужели старость на пороге?

Неужели старость на пороге?
Жизнь своё ,видать,взяла.
Жить осталось видимо немного.
У печи сижу опять одна.

Плечи кутаю платками
В магазин не хочется идти.
И как бык упёрлась я рогами,
Лучше буду я писать стихи.

Может быть мне приласкать собаку
Пожалеть телёнка иль свинью?
Нет ни с кем я не вступаю в драку.
Ничего пока что не хочу.

Дел полно домашних у меня
Угоняю неудачи, скуку.
Да скучаю ,видимо я зря
Не похожа я пока что на старуху.


Рецензии