Я тебя согрею...

Я тебя согрею дыханием своим,
Обниму душой, теплом, любовью
И беда уйдет, развеется как дым...
Будем вместе мы, назло другим.
Буду рядом с тобою я всегда
И нестрашны нам будут, жизни холода.

21.12.19/09:30

















фото из инета спасибо автору фото


Рецензии