Предновогодняя Москва. 20 декабря!

  Предновогодняя Москва ёлками полна -
Белыми, зелёными,
В игрушки облачёнными!
    Шары и гирлянды все так разноцветны,
Всех радуют, словно живые цветы!
Улицы все - сияют, сверкают,
Красная площадь - сказка мечты!
   Как же волшебна Москва сегодня -
Нового года приближает минуты!
Вся - восхитительна! Вся - удивительна!
Изумительной красоты!


Рецензии