Тайна гор
горы-яркие и надежные. Дремлют сказкою тайною их далекие склоны. Взойдет солнце и осветит их изнутри: калейдоскопом раскроется душа на мгновение. Распадутся частицы в первозданном вздохе рассвета. След оставит орел, парящий над золотом облаков - упадет резко вниз и раскроется тишина: пение- говор ручья, камешки звонкие под копытцами горных серн, новая песня пастушьего рожка.. Утро дивное, здравствуй.
Свидетельство о публикации №119122100307