Ах, этот праздник Новый год...
Работа у Снегурки полновесна …
И веселится , празднуя , народ …
И внучка у Мороза как прелестна …
И , выпив , мужики нахальны так ,
Что дарят поцелуи и объятья .
И у самцов не допускает драк .
И не наводит на себя проклятья .
Снегурочка чиста , как первый снег .
И образец всей мировой морали .
И не брала ужасных ипотек …
Снеговики её не растлевали .
К спиртному равнодушна , как змея …
И чтобы было если б выпивала ?
У ней неполновесная семья …
Зима её сурово воспитала …
Поэтому нет танцев на столе …
Стриптиз она всем сердцем отвергает …
Нет девушки прекрасней на Земле …
Невинным поведеньем добивает …
А Дед Мороз простой , как три рубля …
Контакт с народом очень вдохновляет …
Как выпьет нет ветрила и руля …
И по утрам рассол лишь помогает .
21.12.2019
Свидетельство о публикации №119122103055