Комары

       КОМАРЫ

 Ах, уж эти комары,            
 Нас кусают, упыри,
 Обижают очень нас  –
 Вводят сразу же в кураж.          

 Детвора, гони скорей               
 Прочь их, злющих комарей   
 Но твердит всем детвора: –    
 "Нам бежать уже пора"…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии