Внутренний мир

Каждый день смотрю в окно,
На небе догорает последней звезды свет,
Он так прекрасно очищает моей души дно,
Розами моего разбитого стекла он даст ответ.

Никто не знает, что внутри меня,
Никто никогда и не поймёт,
Причина тому - моя заблудшая душа,
Она меня от всех спасёт.

В мире кучки из стекла,
Раз наступишь не забудут,
Но эта боль, всё то, что было забрала,
Но угнетать меня они не будут.

И я всего лишь раз скажу,
«В жизни много боли,
И с этим спорить я не буду,
Но эту боль, я лишь забуду…»


Рецензии