Дождь

Пролился дождь серебряными струнами.
Оставил след на гаснущем окне.
Дорожками и крохотными лунами,
Быть может, написал о чём-то мне.

Смотрю на непонятное послание.
По холоду стекла вожу рукой.
Надеюсь, передал мне дождь признание,
Поведанное шёпотом тобой.


Рецензии