Николаю Чудотворцу приклоню свои колени
Приклоню свои колени,
Попрошу за всех любимых,
Чтобы снял с них
Грех земной он.
Чтобы сил придал
Бороться за добро
И справедливость,
Чтоб здоровьем не обидел,
Даровав душе спасенье.
Сохранил от злого слова
И избавил от потери.
О себе просить не стану,
За меня другие будут
Преклонять свои колени
И поклоны отбивати.
Я восславлю Николая
За его дела благие,
За его Чудотворение,
За спасение земное.
Свидетельство о публикации №119122103035