Рассвет

Кусочек,неба голубого,
И блеск солнца по нему.
Кажется,разбудит любого,
И станет,радостно ему.

Каждого радует сознание,
Что жизнь продолжается.
Опять пойдёт, её познание,
И этим,радость умножается.

Множишь жизнь, передвигаясь,
Делами,что не в перечёт.
И жизнь,из дел слагаясь,
Как бы,прекраснее течёт.

Значим, кусочек неба,
Вместе,с солнечным лучом.
Без них? Ты бы! Не был!
И жизнь? Не билась бы! Ключом!


Рецензии