Возьмемся за руки друзья
создадим добрых касту»
(Людмила Мизун Дидур)
Возьмемся за руки друзья,
Там где добро буду и я.
Не будем круг мы размыкать
Его нам надо расширять.
Возьмемся за руки друзья
Нам по-другому жить нельзя.
Лишь вместе мир мы сохраним
Ведь он тах хрупок и раним.
Когда с молитвой мы войдем
В каждую душу,в каждым дом.
Вновь пустим корни на земле
И мир придет к тебе и мне.
21.12.2019г. 10.35
Свидетельство о публикации №119122102997