Вся наша жизнь - это поиск пути!

Вся наша жизнь – это поиск пути:
Какую нам выбрать дорогу,
Чтоб полноценно ее завершить,
Вернуться Домой, к Богу.
Многие люди по жизни идут,
Совсем ни о чём не заботясь!
А без молитвы, духовности путь
Часто ведет их в пропасть.
Не обращают вниманье они
На внутренний мир, исканье,
Чтобы и внешний исследовать мир,
Что их окружает реально.
Не понимают, что здесь, на Земле,
Они проживают свой опыт!
Смерти боясь, не хотят умереть,
Ада страшась подноготной…
Если ж вы в жизни покой обрели,
Счастье, умиротворенье –
Вы полноценно живете внутри!
И радость вам даст Завершенье.
Менее трудный ваш путь – он такой…
Когда вы в гармонии, мире,
Тогда и не страшно вернуться Домой,
Из жизни уйти в благомирьи.
Какую б дорогу ни выбрали вы:
В извилинах, ямах, препонах…
Или прямую дорогу судьбы –
Вы к Богу придете исконно.
Вы к цели придете своей всё равно!
Вопрос только в том, насколько
Ваш путь будет труден – светло иль темно?
Легко вам идти или скользко…


Рецензии
Все верно, Зайтуна Баировна!Если б не было архонтов, сбивающих с пути, было б намного легче людям...

Аниса Ганфаритова   23.12.2019 09:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Они уже уходят... Но напоследок могут натворить дел: обнуляем из замыслы Светом и Любовью!

Зайтуна Искандарова   28.12.2019 04:56   Заявить о нарушении