Добрая собачка

Сидят старички.
Блестят их очки.
И лысины тоже блестят.

А рядом собачка.
Она некусачка.
Она очень любит ребят.

И дяденек любит,
И тетенек любит,
И даже шипящих котят.

Но ей всех милее на свете
Хозяин дедушка Петя.
И друг его дедушка Лёша,
Конечно, тоже хороший.


Рецензии