И у ангелов бывают неудачи

И у ангелов бывают неудачи,
Ошибаются и ангелы порой.
Ангел может быть и девочка, и мальчик,
Ангел может быть ребёнок и большой.

И у ангелов случаются сомненья,
Сложно так на ангельском пути.
Не всегда откроет провиденье,
Как себя нам с ангелом вести.

И у ангелов бывают тоже чувства,
Он не может, так как люди жить.
И ему бывает тоже грустно,
Если его с другом разлучить.

Хорошо когда есть друг хороший,
Плохо, если может заболеть.
Друг всегда на солнышко похожий.
Может он и ангела согреть.

Плачет мальчик-ангел от бессилья,
Что не может другу он помочь.
Он для друга отдал бы и крылья,
Чтоб болезнь ушла скорее прочь.


Рецензии