Однокласснице

Мы упорно, лет уж пять,
Ставим лайки каждой строчке,
Возвращаясь сердцем вспять...
В юность, школу - дом наш отчий!

Мы давно уже не те,
Волосы совсем седые,
Слышим утром хруст костей,
При открытых окнах стынем!

Впрочем это обо мне!
На ночь ем при лишнем весе
И мой личный кабинет,
Занимают ещё десять!....

Но мне хочется с утра
(За окном уже декабрь!),
Вместе с чаем мятных трав -
Подбодрить тебя хотя бы!


Рецензии