Знать даёт

Вся скована,косточки ломят,
Себя погода,знать даёт.
Она, даёт,а тебя томит,
Что жизнь? В недвижимость сдаёт.

Раньше,погода не имела значения,
Любая,тебе была подстать.
В любой,свои были увлечения,
Тех увлечений, теперь не достать.

Достать и увлечься! Салютуя почину!
Что лучше? Себе пожелать!
С этим? Заглушишь, болезни причину,
И заново! Будешь! Себя! Уважать!


Рецензии