Декабрьская непогода

На строку А.Фета "Мама, глянь-ка из окошка"

Мама, глянь-ка из окошка,
Что наделала зима!
Грязь и лужи. Даже кошка
Не идёт гулять сама.

Всё у нас наоборот -
Вместо снега дождик льёт.
Может, в нынешней поре
Лето будет в январе?

Но скажу я по секрету,
Очень скоро снег пойдёт.
И мы ждём событье это
Так же, как и новый год!

Встанем снова на коньки,
Побежим вперегонки.
Будем мы в снежки играть,
Нашу зиму прославлять!


Рецензии