Бессменный раздражитель!!!

Народ кривляния Гаранта , изрядно стали раздражать ,
тем что он яростно стремится , блаженного изображать .
Как острие иглы цыганской , злых колкостей молвы язык ,
хватает он глумливой шуткой , любого беса за кадык .
Но той риторики не слыша , иль просто вид не подает ?
Бредовым смыслам узурпатор , ритм ускорений задает .
Желанье вымазаться скверной , духовных скреп его  сильней ,
от понимания такого , он нам - всем душу рвет больней .
До жажды власти ненасытен , тот злобно - лицемерный дед ,
не позволяя жить народу , освободив престол без бед !!!
#Никул


Рецензии