Свинья и крыса подружились! Китайский гороскоп

 Когда бык крысу затоптал,
Тигр на быка зло зарычал;
От кролика тот тигр удрал,
Дракон-же кролика сожрал!
Змея дракона в бок ужалила,
А лошадь змей оборжала;
Коза ту лошадь обскакала,
А обезьяна коз доила!
Кур обезьяну заклевал,
Собака петуха облаял;
А свин собаку обосрал,
Свинья и крыса подружились,
И всё по новой закружилось!

 21.12.2019 г.

___________________________


Рецензии