Чары. Про красоту! Про младую деву!

   Я так очарован Тобой!
Ты похожа на первокрасоту - Еву!
Так хочется написать поэму про Тебя -
Про очаровывающую красой младую деву!

/Фото – картина в Юсуповском дворце на набережной Мойки./


Рецензии