Нету ей сегодня равных

Палантин ажурный эфемерный-
В воздухе кружится плавно,
Красоте живое внемлет,-
Нету ей сегодня равных.               

Воздух голубой прозрачен,
Ели,сосны наклонились,
На их лапах снег чудачит,-
Рукавицы им зимой пошились.

Много тайн хранит зима,
Шаль накинув из метели,
Легкой поступью она
Правит сущим безраздельно.


Рецензии