Такая зима

Не каждый год такое происходит,
Когда зима уже настала вроде,
Но в середине декабря, все снова тает,
И лужи под ногами вырастают.

Так грустно, сразу, на душе стает,
Что снега нет. Ведь скоро Новый Год!
И с этим обстоятельством в связи,
Снеговиков лепить придется из грязи.


Рецензии