Корни
Детишки есть..Дом.Всё дано..
А в думах..Встретим в нём седины,
Которые совсем недалеко.
На сердце радость и тревожно
Всё,что приходит не спросясь.
Вступайте в жизнь,но осторожно.
В семье должна меж вами связь.
Любите вы всегда друг друга.
Для лучшего то надо знать.
В корнях и ваша есть заслуга
О предках ,нет не стоит забывать.
Свидетельство о публикации №119122102774