С днем декабрьским солнечным

С днём декабрьским,солнечным
Поздравляю я.
Доброго утра,
Желаю вам друзья.
Пусть деньки последние
Пролетят кружась,
Радостно и весело
За руки держась.
Деньки предновогодние,
Какие же вы тёплые,
Горячие,колючие и,
Как горчица-жгучие.
Все бегают,хлопочут
И голову морочат.
Как лучше встретить Новый Год
А старый проводить?
А что поставить есть на стол,
И что же лучше пить ?
Я предлагаю вам друзья,
Шампанского бокал
И в ритме вальса танцевать,
Встречая зимний бал.


Рецензии