Я добавлю свой розовый небу...

Я добавлю свой розовый небу,
Чтобы ты захотел улыбнуться,
Посреди серых сплетен морозных
Ненадолго к мечтам прикоснуться.

Я добавлю домам больше солнца,
Чтобы ты их заметил случайно,
И подумал о долгих прогулках,
По которым скучаешь ты тайно.

Я добавлю свои ароматы
Желтых роз, снежно-белых фиалок,
Чтобы ты вспоминал свою радость,
Если вдруг где-то бродишь устало.

Я открою мосты и дороги,
Там, где пусто, безлюдно, красиво,
Чтобы этот день - просто хорошим.
Чтобы ты - хоть немного счастливым.


Рецензии