Битое стекло

Битое стекло,окурки
И пакеты по ногам.
Я иду по переулку.
В незатейливый свой храм.

У меня есть ключ от неба
В переношенных штанах.
Я крошу горбушку хлеба
Голубям за один мах.

Выпью сладостной печали.
И просфорой закушу.
Жаль,вы неба не видали.
Но я вас и не пущу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.